Goldener Blumenkohl "Risotto

Goldener Blumenkohl
Das Rezept "Blumenkohl "Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 43g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, goldenen Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Blumenkohl-Risotto-Rezept (risotto Ai Cavolfiori), Gerstenrisotto mit goldenen Rüben & Grüns, und Buttergerste und Kräuterrisotto mit golden verkrusteten Brüsseler Sp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Kern und schneiden Sie Blätter aus Blumenkohl. In Stücke brechen, dann in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie in winzige Röschen zerbrochen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In einem 12- zu 14-in. Pfanne Schmelzen, 1 El. butter bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Panko und kochen, Rühren, bis geröstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Fügen Sie Thymianblätter hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
5
In eine kleine Schüssel geben. Bratpfanne sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 3 EL hinzu. butter, der Blumenkohl, Schalotten und 1 1/4 Tassen Brühe in die gleiche Pfanne. Abdecken und bei starker Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Blumenkohl gerade zart ist, 3 bis 4 Minuten. Aufdecken und kochen, oft rühren, bis Flüssigkeit absorbiert wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SchalotteSchalotte
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sahne einrühren und bis zum Kochen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
8
Vom Herd nehmen, mit Käse und Trüffelöl bestreuen (falls verwendet) und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Wenn Sie eine cremigere Konsistenz wünschen, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Brühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrüffelölTrüffelöl
KäseKäse
BrüheBrühe
9
Löffel in 4 breite Nudelschalen und oben mit geröstetem Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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