Goldener Blumenkohl "Risotto
Das Rezept "Blumenkohl "Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 43g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, goldenen Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 0%. olide. Versuchen Blumenkohl-Risotto-Rezept (risotto Ai Cavolfiori), Gerstenrisotto mit goldenen Rüben & Grüns, und Buttergerste und Kräuterrisotto mit golden verkrusteten Brüsseler Sp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Kern und schneiden Sie Blätter aus Blumenkohl. In Stücke brechen, dann in einer Küchenmaschine wirbeln, bis sie in winzige Röschen zerbrochen ist.
In einem 12- zu 14-in. Pfanne Schmelzen, 1 El. butter bei starker Hitze.
Fügen Sie Panko und kochen, Rühren, bis geröstet, ca.
Fügen Sie Thymianblätter hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
In eine kleine Schüssel geben. Bratpfanne sauber wischen.
Fügen Sie die restlichen 3 EL hinzu. butter, der Blumenkohl, Schalotten und 1 1/4 Tassen Brühe in die gleiche Pfanne. Abdecken und bei starker Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Blumenkohl gerade zart ist, 3 bis 4 Minuten. Aufdecken und kochen, oft rühren, bis Flüssigkeit absorbiert wird, 8 bis 10 Minuten.
Sahne einrühren und bis zum Kochen erhitzen.
Vom Herd nehmen, mit Käse und Trüffelöl bestreuen (falls verwendet) und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Wenn Sie eine cremigere Konsistenz wünschen, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Brühe hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel in 4 breite Nudelschalen und oben mit geröstetem Panko.