Goldener Kuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss
Goldener Kuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 498 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Sauerrahm-Zuckerguss, Schokoladen-Mayonnaise-Kuchen mit Sauerrahm-Zuckerguss, und Gelber Kuchen mit Schokoladen-Sauerrahm-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 °F. Butter 2 (9-durch 2-zoll) runde kuchen pfannen und linie böden von jeder mit runden von wachs oder pergament papier. Butterpapier und Staubpfannen mit Mehl, überschüssiges Ausklopfen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Vanille.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade gemischt sind.
Fügen Sie saure Sahne hinzu, mischen Sie, bis gerade kombiniert, fügen Sie dann restliche Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig glatt ist.
Teig zwischen Pfannen teilen, Spitzen glätten.
In der Mitte des Ofens backen, bis sich der Kuchen federnd anfühlt und ein Wenig sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten. Cool in pfannen auf racks 10 minuten, dann invertieren auf racks, entfernen papier, und kühlen vollständig.
Schneiden Sie die Spitzen der gekühlten Kuchenschichten bei Bedarf mit einem langen gezackten Messer ab, um sie flach und eben zu machen. Halbieren Sie jede Schicht horizontal mit einem gezackten Messer, um insgesamt 4 Schichten zu erhalten.
1 Kuchenschicht auf eine Kuchenplatte legen und mit 3/4 Tasse Zuckerguss bestreichen.
Schicht restlichen Kuchenschichten mit 3/4 Tasse Zuckerguss zwischen jeder Schicht. Frost oben und an den Seiten des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
* Kuchenschichten können 1 Tag vor der Montage hergestellt und bei Raumtemperatur gut in Plastikfolie eingewickelt aufbewahrt werden.* Kuchen kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut und in einem Kuchenhalter gekühlt oder lose mit Plastikfolie abgedeckt werden (verwenden Sie Zahnstocher, um die Verpackung vom Zuckerguss fernzuhalten). Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.• Dieser teig kann gebacken werden in eine 13-durch 9-durch 2-zoll pan 50 zu 55 minuten; oder in 30 (1/2-tasse) muffin tassen über 25 minuten.• Wir haben 2 Spritzbeutel verwendet, einer mit einer 3/4-Zoll-glatten Spitze und der andere mit einer 3/4-Zoll-Bandspitze (Basketweave) und Kupplungen, um unseren Kuchen zu dekorieren, aber es wird nicht weniger attraktiv oder lecker sein, wenn Sie sich einfach für Kerzen entscheiden.