Goldmedaillengewinner Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also die Kekse mit Goldmedaillengewinnern aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 18 und kostet 37 cent pro Portion. Eine Portion enthält 232 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Schleifzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Goldmedaillen-Gemüse-Dip, Griechische Goldmedaille Wraps, und Goldmedaille® Frischer Erdbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 24 Meter rot-weiß-blaues Band in 1 Meter Länge geschnitten Ein runder Ausstecher von 3 bis 3 1/4 Zoll Ein kleines Glas oder eine Schüssel (etwa 2 1/2 Zoll breit) Ein breiter Trinkhalm oder Gemüsemesser, um ein Loch in den Teig für das Band zu schneiden
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer auf mittlerer Stufe 3 Minuten cremig rühren. Die 2 geschlagenen Eier und die Vanille unterrühren.
Schlagen Sie die Mehlmischung jeweils 1 Tasse in die Buttermischung. Teilen Sie den Teig in 2 Stücke und glätten Sie sie in ordentliche Rechtecke mit einer Dicke von etwa 3/4 Zoll. In Plastikfolie einwickeln und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen. Mit jeweils 1 Stück Teig arbeiten, den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 10 Minuten weich werden lassen.
Rollen Sie es auf einem leicht bemehlten Stück Pergament mit einer Dicke von 3/16 Zoll aus.
Schneiden Sie Runden mit einem 3- bis 3 1/4-Zoll-Ausstecher aus und ordnen Sie sie im Abstand von mindestens 1 1/2 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstück, rollen Sie die Reste nach Bedarf erneut und schneiden Sie sie ab.
Um Ringabdrücke auf den Keksen zu machen, drücken Sie den Rand eines kleinen Glases oder einer Schüssel (etwa 2 1/2 Zoll breit) zur Hälfte in jede Teigrunde. Frieren Sie die Kekse 20 Minuten lang auf den Backblechen ein. (Dies hilft den Cookies, ihre Abdrücke zu behalten.)
Kombinieren Sie das restliche Ei mit 6 Tropfen gelber Lebensmittelfarbe und 1 Teelöffel Wasser.
Mit einer Gabel verquirlen, um ein Ei zu waschen.
Verwenden Sie oben auf jedem Keks einen breiten Strohhalm oder die Spitze eines scharfen Gemüsemessers, um einen Kreis oder ein Rechteck zu schneiden, das breit genug ist, um ein Band durchzufädeln. Mit jeweils 2 bis 3 Keksen arbeiten, die Runden leicht mit Eiwäsche bestreichen (Abdruck vermeiden) und mit dem Schleifzucker bestreuen. Klopfen Sie leicht auf jeden Keks auf der Theke, um den Überschuss abzuschütteln (der gefrorene Teig ist robust genug, um dem standzuhalten).
Backen Sie die Kekse, bis sie fest sind und die Ränder anfangen zu bräunen, 14 bis 18 Minuten, wobei Sie die Backbleche einmal drehen.
Übertragen Sie die Blätter auf ein Backblech und kühlen Sie die Kekse vollständig auf den Blättern ab. (Wenn sich die Löcher für das Band etwas verschlossen haben, schneiden Sie einfach etwas Teig mit einem Gemüsemesser weg, solange die Kekse noch warm sind).
Fädeln Sie einen Meter Band durch jeden Keks und binden Sie die Enden zusammen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Tipps für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 9 Dollar.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Blumige Noten und Orangenblüten vermischen sich in der Nase mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem halbtrockenen, aber ausgewogenen Riesling.