Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf

Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf
Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 45g protein, und 17g Fett. Kopf in den Laden und abholen qt. Hühnerbrühe, gewürzte Mayonnaise, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. ut. Versuchen Golfküste Meeresfrüchte-Eintopf, Golf-Küste-Gumbo, und Golfküste Jambalaya Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Muscheln in einen Topf geben. (Garnelen im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Sellerieenden und Zwiebelschale in die Pfanne geben; restlichen Sellerie und Zwiebel hacken und reservieren.(Die Verwendung der übrig gebliebenen Zwiebelstücke und Sellerie schichtet den Geschmack und führt zu einer würzigen Brühe.)
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
In der Zwischenzeit die Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis zur Bräunung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Wurst entfernen; trocken tupfen. Wischen Sie Dutch Oven sauber. Sellerie, Zwiebel und Paprika in heißem Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und braten Sie 45 Sekunden bis 1 Minute oder bis sie duftet. Stir in Kartoffeln, nächste 4 Zutaten und Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
7
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Maschendrahtsieb in den Ofen und verwerfen Sie Feststoffe. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 20Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis nur undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Falls gewünscht, Langusten einrühren und 2 bis 3 Minuten oder heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
GarneleGarnele
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
11
Löffel Meeresfrüchte in erwärmte Suppenschalen. Top mit Brühe-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Sofort servieren mit Bratpfanne Maiskuchen und gewürzte Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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