Gorgonzola-Pfeffer-Nudelsalat

Gorgonzola-Pfeffer-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Nudelsalat mit Gorgonzola und Tomaten / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Schokoladennudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce und 10 romantischen Nudelgerichten, und Pastan in gerösteter roter Paprikasoße / Geröstete rote Pfeffernudeln / Einfache Nudeln für Kinder.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen. Mit 2 Esslöffeln Öl vermengen und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
3
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Spinat kochen, bis er verwelkt ist. In einer großen Schüssel Spinat, grünen Pfeffer, roten Pfeffer, gelben Pfeffer und gekühlte Nudeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpinatSpinat
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
1/2 Tasse Rapsöl, Walnussöl, Essig und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
WalnussölWalnussöl
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Vinaigrette über die Nudelmischung und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PastaPasta
6
Mit Gorgonzola und gehackten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
GorgonzolaGorgonzola
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin