Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Nudelsalat mit Gorgonzola und Tomaten / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Schokoladennudeln mit Gorgonzola-Sahnesauce und 10 romantischen Nudelgerichten, und Pastan in gerösteter roter Paprikasoße / Geröstete rote Pfeffernudeln / Einfache Nudeln für Kinder.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen. Mit 2 Esslöffeln Öl vermengen und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
3
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Spinat kochen, bis er verwelkt ist. In einer großen Schüssel Spinat, grünen Pfeffer, roten Pfeffer, gelben Pfeffer und gekühlte Nudeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
Grüner Pfeffer
Roter Pfeffer
Spinat
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
1/2 Tasse Rapsöl, Walnussöl, Essig und Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Walnussöl
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie die Vinaigrette über die Nudelmischung und werfen Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet ist.