Goujons mit Seezunge und Dillmayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 70g Fett, und insgesamt 917 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Semmelbrösel, Traubenkernöl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Goujons von Sohle mit Dill Mayonnaise, Goujons von Seezunge und Dill Mayonnaise, und Sohle goujons mit Thai-sauce.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Sohlenfilets der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie dann jedes Filet in etwa 4 lange Streifen auf der Diagonale. Dies gibt Ihnen 8 Goujons von jedem Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
Seezungenfilets
2
Die Maisstärke in eine flache Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die Semmelbrösel oder Panko in eine andere flache Schüssel und schlagen Sie die Eier in einer zusätzlichen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Tauchen Sie jeden Goujon in die gewürzte Maisstärke, beschichten Sie ihn gut, dann das geschlagene Ei und schließlich die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Maisstärke
Tauchen
Ei
5
Legen Sie die Goujons für eine Weile auf ein Kühlregal und erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. (Oder an dieser Stelle können Sie sie in Schichten von Backpapier in einem luftdichten Behälter einfrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
6
Braten Sie die Goujons für etwa 2 Minuten oder bis sie knusprig und golden sind.
7
Entfernen Sie Stücke von Küchentuch, wie Sie gehen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
1
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben, den Dill fein hacken und zur Mayonnaise geben. Etwas Limettensaft einrühren und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.