Grüne Bohnen Alfredo mit Käse Ravioli

Grüne Bohnen Alfredo mit Käse-Ravioli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 38 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Rosmarin, mit Käse gefüllten Ravioli, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen Alfredo mit Käse Ravioli, Käse Ravioli mit Kürbis-Alfredo-Sauce, und Grüner Bohnen-Schalotten-Ravioli-Salat.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; warm halten.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie grüne Bohnen, Knoblauch und Rosmarin hinzu und braten Sie 6 Minuten oder bis die Bohnen knusprig-zart sind.
Mischung entfernen und beiseite stellen.
Schlagsahne in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 10 Minuten.
Grüne Bohnenmischung in die Pfanne geben; Wein und Pfeffer hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen. Rühren Sie in 2 Esslöffel Käse.
Über Ravioli servieren und gleichmäßig mit den restlichen 2 EL Käse bestreuen.
Garnieren, falls gewünscht.