Grüne Bohnen in Vinaigrette mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnen-Feta-Salat in einer Schalotten-Vinaigrette, Claires gemischter grüner Salat mit Feta-Vinaigrette, und Grüne Bohnen mit Feta.
Anweisungen
Bringen Sie 8 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie 4 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
. Während die Bohnen kochen, Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Vom Herd nehmen; Essig, Senf und Salz hinzufügen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Gießen Sie Vinaigrette über Bohnen; werfen Sie sanft zu beschichten.