Grüne Erbsen mit Pilzen

Grüne Erbsen mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Erbsen und Pilze, Polenta mit grünen Bohnen, Pilzen, Erbsen und Lauch, und Artischockenherzen, grüne Erbsen und Pilze in Zitronensauce.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Pilze hinzu und braten Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Erbsen und restliche Zutaten einrühren; abdecken und 4 Minuten kochen lassen. Rühren und kochen, aufgedeckt, 4 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin