Grün-Tomate BLT erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 58g Fett, und insgesamt 1116 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie grünen Blattsalat, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl und Salz vermischen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie die Tomatenscheiben in das Ei und dann die Maismehlmischung. Pfanne braten bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zitronenschalenstreifen
Wie M&Ms
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
4 Scheiben Brot mit Chutney bestreichen und mit Salat, Tomaten und Speck bestreichen. Top mit einer zweiten Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt