Graham Cracker

Graham Cracker
Graham Cracker könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 60 kalorien. Für 5 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. 129 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Backfett, Vanilleextrakt, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Graham Cracker : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein, Graham Cracker, und Graham Cracker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Backfett und den braunen Zucker verrühren. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermengen, abwechselnd mit der Milch in die Rahmmasse einrühren. Den Teig abdecken und kalt stellen, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
TeigTeig
MilchMilch
SalzSalz
3
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In Rechtecke schneiden.
5
1/2 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten backen oder knusprig backen. Kanten werden goldbraun sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vom Backblech nehmen, um auf Gitterrosten abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin