Grams irischer Eintopf

Gram's Irish Stew könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 56g protein, und 15g Fett. Eine Mischung aus Rindfleischbrühe, Rindfleischeintopf, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was hervorragend ist. Versuchen Annie Gunns Irish Coddle - Dieser irische Eintopf ist mit Speck, Würstchen, Bier, Kartoffeln und vielem mehr gefüllt, Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, und Irischer Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Das Rindfleisch in das Öl geben und mit dem Salbei würzen; Kochen Sie das Rindfleisch, bis es von allen Seiten gebräunt ist; abtropfen lassen.
Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten, Pilze, Zwiebeln, Selleriesamen, Worcestershire-Sauce, Pfeffer und Rindfleischbrühe in einen langsamen Kocher geben und mit Salz würzen.
Gießen Sie genug Wasser über die Mischung, um sie abzudecken. Stellen Sie Slow Cooker auf HOCH und Deckel. 4 bis 5 Stunden kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Maisstärke und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; durch den Eintopf rühren. Lassen Sie den Eintopf 15 bis 20 Minuten kochen, bis er eingedickt ist.