Granatapfel-Ingwer-Prosecco Cocktails
Granatapfel-Ingwer-Prosecco-Cocktails ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gingerroot, Gingerroot, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so super ist. Versuchen Granatapfel-Ingwer-Prosecco Cocktails, Granatapfel- und Limetten-Cocktails, und Granatapfel-Vanille-Sekt-Cocktails für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine Schüssel rühren zusammen 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel fein gingerroot.
Mischung auf kleine flache Platte legen. Reiben Sie frische Gingerroot Scheibe um Ränder von 2 Martini Gläser zu befeuchten. Tauchen Sie angefeuchtete Ränder von Gläsern in Ingwerzuckermischung.
In einem 1-Quart-Topf die einfachen Sirupzutaten bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
15 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie innerhalb von 2 Tagen.
Füllen Sie Martini Shaker mit Eis.
Fügen Sie Gin, Granatapfelsaft und 1 oz des Ingwersirups hinzu; Deckel auf Shaker legen und schütteln, bis kalt und gemischt.
In vorbereitete Martini-Gläser gießen; Prosecco hinzufügen.
Mit Granatapfelkernen garnieren.