Granatapfel-Ingwer-Prosecco-Cocktails ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Gingerroot, Gingerroot, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so super ist. Versuchen Granatapfel-Ingwer-Prosecco Cocktails, Granatapfel- und Limetten-Cocktails, und Granatapfel-Vanille-Sekt-Cocktails für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel rühren zusammen 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel fein gingerroot.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischung auf kleine flache Platte legen. Reiben Sie frische Gingerroot Scheibe um Ränder von 2 Martini Gläser zu befeuchten. Tauchen Sie angefeuchtete Ränder von Gläsern in Ingwerzuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Martini
Zucker
Tauchen
Trockene Würze Reiben
3
In einem 1-Quart-Topf die einfachen Sirupzutaten bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Ingwer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
15 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie innerhalb von 2 Tagen.
5
Füllen Sie Martini Shaker mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Martini
Eis
6
Fügen Sie Gin, Granatapfelsaft und 1 oz des Ingwersirups hinzu; Deckel auf Shaker legen und schütteln, bis kalt und gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Einfacher Sirup
Ingwer
Schütteln
Gin
7
In vorbereitete Martini-Gläser gießen; Prosecco hinzufügen.