Grand Marnier Baisertorte

Grand Marnier Baisertorte
Grand Marnier Meringue Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 200 kalorien, 4g Eiweiß, und 5g Fett Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Brombeeren, halbsüße Schokolade, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Versuchen Grand Marnier Baisertorte, Schokolade und Vanille Grand Marnier Torte, und Gefrorene Grand Marnier Torte mit dunkler Schokoladenkruste und gewürzten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 20grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Um die Baiser zuzubereiten, bedecken Sie ein Backblech mit Pergamentpapier. Zeichnen Sie 3 (8 Zoll) Kreise auf Papier. Drehen Sie das Papier um und sichern Sie es mit Klebeband.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Teilen Sie die Eimischung auf 3 gezeichnete Kreise auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Mischung mit der Rückseite eines Löffels auf Kreise verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
5
Backen Sie bei 200 für 2 Stunden oder bis trocken. Ofen ausschalten; Baiser im geschlossenen Ofen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Entfernen Sie vorsichtig Baiser vom Papier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie Schlagsahne, Likör und 1 1/2 Teelöffel Rinde.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
1 Baiser auf eine Servierplatte legen; mit 1 Tasse geschlagener Topping-Mischung und 2 Teelöffeln Schokolade belegen. Wiederholen Sie die Schichten zweimal mit den restlichen Baisern, der geschlagenen Topping-Mischung und der Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
8
Beeren kombinieren; über Torte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
9
Auf Wunsch mit Minz- und Rindenstreifen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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