Grand Marnier Schokoladentrüffel mit Pistazien

Grand Marnier Schokoladentrüffel mit Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 30 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Grand-Marnier-Pistazien-Trüffel , Grand-Marnier-Schokoladen-Käsekuchen und Schokolade-Vanille-Grand-Marnier-Torte .

Anweisungen

1
Die Schokolade hacken und in eine hitzebeständige Schüssel geben. Sahne, Butter und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Über die Schokolade gießen und etwa 10 Minuten ruhen lassen, bis sie vollständig geschmolzen ist. Mit einem Gummispatel oder Schneebesen glatt rühren. (Bei Bedarf alle 20 Sekunden in die Mikrowelle stellen, bis die Schokolade schmilzt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Vanilleextrakt und Grand Marnier unterrühren. Rühren, bis die Ganache glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Grand MarnierGrand Marnier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In eine flache Auflaufform füllen und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Aus einem Esslöffel der Ganache 18 bis 24 Kugeln formen und dann gehackte Pistazien hineinwälzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. (Um sie im Voraus zuzubereiten, rollen Sie sie zu Kugeln, aber bedecken Sie sie nicht; decken Sie sie ab und lassen Sie sie bis zu 2 Wochen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Vor dem Aufdecken 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen und dann die Beschichtung einrollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion18
Gesundheits-Score3
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