Grapefruit-Long-Island-Eistee

Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Grapefruit Long Island Iced Tea möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 645 Kalorien , 1 g Protein und 0 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 6,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. 2 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Eine Mischung aus Tequila, Zucker, Pink Grapefruit und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient . erbesserungswürdig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch GZ Long Island Iced Tea , Long Island Iced Tea und Long Island Iced Tea .
Anweisungen
Sonderausstattung: Eine 12er-Muffinform
Von 10 Zweigen Minze die Blätter abzupfen. Verteilen Sie sie auf die 12 Tassen einer 12-Tassen-Muffinform.
Gießen Sie Wasser darüber, bis es bedeckt ist. Etwa 4 Stunden lang einfrieren, bis es fest ist.
Den Zucker mit 1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze vermischen. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Die restlichen 10 Zweige Minze hinzufügen.
Vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen. Den einfachen Sirup abseihen und etwas abkühlen lassen.
Gin, Grapefruitsaft, Rum, Tequila, Triple Sec, Wodka und Minzsirup in einem gallonengroßen Behälter vermischen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Gießen Sie die Mischung in eine große Bowleschüssel.
Erst kurz vor dem Servieren die Cola dazugeben. 6 bis 8 Grapefruitscheiben im Punsch schwimmen lassen. Die Minz-Eiswürfel aus der Form lösen und in die Bowle geben.
In Tassen auf Eis servieren und mit Minzzweigen garnieren.
Von Food Network Kitchens