Grapefruit-Pekannuss-Brot
Grapefruit-Pecan-Brot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Brot. 0%. icht so groß. Versuchen Grapefruit - Pekannuss-Brot, Grapefruit-Pecan-Blechkuchen, und Grapefruit-Pudding-Torte mit Schokolade-Pecan-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grapefruit schälen und über eine Schüssel geben, Saft und Membranen reservieren. Legen Sie Abschnitte beiseite.
Squeeze membranen zu extrahieren saft; verwerfen membranen.
Legen Sie Saft und Saft in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 3 mal. Beiseite stellen 1 1/4 Tassen Mischung; Reserve restliche Grapefruit Mischung für eine andere Verwendung.
Kombinieren Sie Rinde, Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Grapefruitmischung, Öl, Vanille und Ei; gut umrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet sind. Pekannüsse einrühren.
Den Teig in eine 8 1/2 x 4 1/2-Zoll-Laib Pfanne beschichtet mit Kochspray.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Aus dem Ofen nehmen; auf einen Rost legen.
Puderzucker und Wasser vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Nieselregen über Brot; abkühlen lassen in der Pfanne 10 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.