Gratinierte Kartoffeln und Karotten

Gratinierte Kartoffeln und Karotten
Das Rezept Kartoffeln und Karotten überbacken kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion enthält 195 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 73 cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Senf, kondensierte Selleriecremesuppe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Überbackene Karotten, Überbackene Karotten, und Überbackene Karotten.

Anweisungen

1
In einem gefetteten 2-qt. auflauf, Kartoffeln, Karotten, Paprika und Zwiebeln dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Kombinieren Sie die Hälfte des Käses und der restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Über Gemüse gießen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4
Backen Sie bei 350 °, bedeckt, 35-40 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Mit dem restlichen Käse belegen; unbedeckt noch 10-15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin