Das Rezept Kartoffeln und Karotten überbacken kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Eine Portion enthält 195 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 73 cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Senf, kondensierte Selleriecremesuppe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Überbackene Karotten, Überbackene Karotten, und Überbackene Karotten.
Anweisungen
1
In einem gefetteten 2-qt. auflauf, Kartoffeln, Karotten, Paprika und Zwiebeln dazugeben.