Griechische gefüllte Hähnchenbrust

Griechische gefüllte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also griechische gefüllte Hähnchenbrust aus. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 379 kalorien, 59 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Oregano, Parmesankäse, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 78%. Versuchen Gegrillte Hähnchenbrust mit griechischem Knoblauch und Kräutern, Sonntag Slow Cooker: Griechische gefüllte Hähnchenbrust, und Griechische Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel-, Knoblauch- und Pfefferflocken in 2 Teelöffeln Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Spinat hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Vom Herd nehmen. Käse einrühren.
4
Schneiden Sie eine Tasche in jede Hühnerbrust, indem Sie sie horizontal fast bis auf die Knochen schneiden. Füllen Sie jede Tasche mit 1/4 Tasse Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
5
Legen Sie das Huhn in einen 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Zitronensaft, Basilikum, Oregano, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer und restliches Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Abdecken und 45 Minuten bei 400 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Vor dem Servieren die Haut entfernen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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