Griechische Hühner-Orzo-Suppe

Griechische Hühner-Orzo-Suppe
Das Rezept griechische Hühnchen-Orzo-Suppe ist fertig in ca.40 Minuten und ist definitiv ein spektakuläres laktosefrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 250 kalorien. Für $ 2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Hauptgericht. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Spinatblätter, Wasser, Orzo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Griechische Zitronensuppe mit Huhn und Orzo, Ein Topf griechisches Huhn Orzo, und Griechisches Huhn mit Orzo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen. Saut 6 bis 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Lorbeerblätter hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Hühnerbrühe und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Stir in orzo; kochen, aufgedeckt, 8 Minuten. Hitze reduzieren und Huhn einrühren. 5 bis 6 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist. Spinat einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
5
2 bis 3 Minuten stehen lassen oder bis der Spinat welkt. Petersilie, Oregano, Zitronensaft, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Sofort servieren.
8
Hinweis: Möglicherweise müssen Sie beim Aufwärmen zusätzliche Brühe oder Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin