Im Ofen geröstete griechische Kartoffeln könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für 69 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 189 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. 130 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Majoran, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Griechische Kartoffeln (im Ofen geröstet und lecker!), Im Ofen geröstete Zitronenbutter-Parmesan-Kartoffeln nach griechischer Art, und Rezept für griechisches Hühnchen aus dem Ofen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Zitronenpfeffer, Majoran, Basilikum, Thymian und Rosmarin mischen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Wein, Wasser, Olivenöl, Dressing, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale und 1/2 der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Zitronensaft
Zitronenschale
Olivenöl
Majoran
Rosmarin
Knoblauch
Basilikum
Thymian
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In eine mittelgroße Glasbackform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Kartoffeln in die Schüssel geben, mit der Mischung bestreichen und mit den restlichen Gewürzen bestreuen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kartoffel
4
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kartoffeln 1 Stunde und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen und nach der Hälfte der Backzeit einmal begießen.
Moschofilero, Assyrtiko und Agiorgitiko sind eine gute Wahl für Griechen. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Das Troupis-Weingut Moschofilero Fteri mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Troupis Weingut Moschofilero Fteri
Ein intensiv duftender Wein, der das Bouquet von nachtblühendem Jasmin, Granatapfel und Zitrusfrüchten kombiniert.Sein ausgezeichnetes Aroma und sein scharfer Geschmack machen ihn zu einem Wein, der sowohl als Aperitif als auch als Beilage zu Gerichten wie Pasta mit Basilikum, Hühnchen a la Creme, gegrillten Garnelen und Pasteten genossen werden kann.