Griechische Zucchini-Kuchen
Das Rezept griechische Zucchinikuchen ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oreganoblätter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gegrillte Cornish Hennen und Zucchini mit griechischer Marinade, Tzatziki, und griechischer Salat, Griechische Kabeljau-Kuchen, und Rübenkuchen mit süßem griechischem Joghurt.
Anweisungen
Kombinieren Sie die geriebene Zucchini und koscheres Salz. Für 5 Minuten beiseite stellen (nicht mehr, oder es wird Brei sein). In kaltem Wasser abspülen und in einem Küchentuch trocken drücken oder in ein Sieb oder Sieb drücken, bis es trocken ist.
Käse, Ei, Frühlingszwiebeln, Mehl, Pinienkerne, Dill, Oregano, Knoblauch und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und die Zucchini unterheben. Form in 24 kleine Kuchen (etwa 2 Esslöffel Mischung für jeden) und braten in Olivenöl, einmal drehen, bis gebräunt, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.