Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebel, Zucker, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Griechischer Salat mit Garnelen, Klassischer griechischer Salat mit Garnelen, und Gegrillte Garnelen griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
4
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Kombinieren Sie Garnelen, Paprika und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Gießen Sie Essigmischung über Garnelenmischung und werfen Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.