Das Rezept Griechischer Gartensalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 25 minuten. Eine Portion enthält 97 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 69 cent pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Olivenöl, zerrissene Römerzeit und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. Dieser Score ist super. Versuchen Griechischer Gartensalat, Griechischer Gartensalat, und Glutenfreier Gartenfrischer griechischer Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel die ersten neun Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Zum Dressing Zitronensaft, Öl, Knoblauch, Koriander, Wasser, Minze, Oregano, Zitronenschale, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)