Griechischer Kartoffelsalat: Patatosalata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Oregano, Kalamatan-Oliven, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganz 30 und vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Griechischer Kartoffelsalat, Griechischer Kartoffelsalat, und Griechischer Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Salatschüssel Kartoffeln, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Oliven, Dill und Oregano vermengen.
Olivenöl, Rotweinessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über den Salat gießen und gut mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.