Griechischer Salat mit Garnelen

Griechischer Salat mit Garnelen
Griechischer Salat mit Garnelen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 184 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett pro portion. Für $2.7 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Salz und Pfeffer, Reisweinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer griechischer Salat mit Garnelen, Gegrillte Garnelen griechischer Salat, und Garnelensalat nach griechischer Art auf einem Bett aus Babyspinat.

Anweisungen

1
In einer Servierschüssel Öl und Essig verquirlen, bis sie emulgiert sind; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Tomaten, Garnelen und Gurken vorsichtig einrühren. (Salat kann bis zu diesem Punkt gemacht und gekühlt, dicht bedeckt, für bis zu 2 Stunden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
GarneleGarnele
3
Salat mit Petersilienblättern und Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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