Griechischer Salat mit Garnelen

Griechischer Salat mit Garnelen
Griechischer Salat mit Garnelen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 2,7 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 184 kalorien, 16 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurken, Tomaten, Ziegenkäse grob und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Griechischer Salat mit Garnelen, Griechischer Salat mit gegrillten Garnelen, und Klassischer griechischer Salat mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Servierschüssel Öl und Essig verquirlen, bis sie emulgiert sind; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Tomaten, Garnelen und Gurken vorsichtig unterrühren. (Salat kann bis zu diesem Punkt zubereitet und bis zu 2 Stunden fest zugedeckt gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
GarneleGarnele
3
Salat mit Petersilienblättern und Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin