Griechischer Spinat-Truthahn Wraps
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie griechische Spinat-Truthahn-Wraps aus. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spinatblättern, Truthahn, Mehltortillas mit Spinatgeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Türkei-Spinat-Wraps, Spinat Türkei Wraps, und Griechischer Spinatsalat mit gegrillten Truthahnspitzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Frischkäseaufstrich, Feta-Käse und Oliven mischen.
Gleichmäßig über Tortillas verteilen und vollständig abdecken.
Truthahn über Frischkäsemischung anrichten und die Hälfte jeder Tortilla bedecken. Top Truthahn mit Spinatblättern.
Beginnend mit der gekrönten Seite, rollen Sie jede fest auf. Einzeln in Plastikfolie einwickeln. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 1 Stunde.
Zum Servieren die Enden jeder Rolle abschneiden; Schneiden Sie jede in 3 Abschnitte.
Schneiden Sie jeden Abschnitt auf einer leichten Diagonale in zwei Hälften.