Griechisches Gulasch

Griechisches Gulasch
Das Rezept griechisches Gulasch könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1118 Kalorien, 58g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Fladenbrot, Orzo-Nudeln, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gulasch, Bestes Gulasch aller Zeiten, und Ein Topf Gulasch.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Pita-Runden mit Messer oder Küchenschere in jeweils 6 Keile schneiden. Keile auf ein Backblech streuen und mit Olivenöl-Kochspray besprühen. Mit Salz würzen und 10 Minuten goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Erhitzen Sie eine große, hochwertige Pfanne mit nativem Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze, bis das Öl plätschert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie Rindfleisch oder Lamm, braun und zerbröckeln Fleisch, ca. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Zimt würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen dazugeben und 6 bis 7 Minuten kochen lassen, dann Spinat und Tomatensauce unterrühren. Einige Minuten köcheln lassen und Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Oliven mit Zitronenschale und Petersilie hacken - Griechische Gremolata!
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
8
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Orzo abtropfen lassen und mit Fleischgulasch kombinieren. Top Schüsseln Gulasch mit Feta-Käse, Pita-Chips und Oliven Gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Pita-chipsPita-chips
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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