Griechisches Rindfleisch und Orzo (leichter )

Griechisches Rindfleisch und Orzo (leichter )
Griechisches Rindfleisch und Orzo (leichter) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Sellerie Stiel, Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisches Rindfleisch und Orzo (leichter ), Leichter griechischer Joghurt Ranch Dip, und Leichterer Rindereintopf.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten, häufig rühren, bis braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Restliche Zutaten außer Joghurt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und unter häufigem Rühren etwa 12 Minuten köcheln lassen, bis Flüssigkeit aufgenommen ist und die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Mit Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin