Grießpudding

Grießpudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Grießpudding könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Wasser, Grießmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Apfel-Grieß-Pudding, Orange Grießpudding, und Grießpudding mit roter Johannisbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Milch, Zucker und Zimt vermischen. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zimtstange entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
3
In einem anderen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Lassen Sie es sprudeln, aber nicht braun werden. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie den Grieß ein wenig nach dem anderen ein, bis die Mischung dick und glatt ist. Lassen Sie es leicht bräunen, dann rühren Sie die Milchmischung ein wenig nach dem anderen ein. Weiter rühren, bis die Mischung von cremig bis dick fortgeschritten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Legen Sie Halva in eine Gelatineform oder Glasschale.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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