Grill-Rindfleisch und Kartoffel-Backen

Grill-Rindfleisch und Kartoffel-Backen
Barbecue Rindfleisch und Kartoffel backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 324 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett jeder. Eine Mischung aus Wasser, gerösteten Knoblauchkartoffeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Grill-Rindfleisch und Kartoffel-Backen, Käsige Kartoffel-Rindfleisch-Backen, und Cremiges Rindfleisch Kartoffel backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Machen Sie Kartoffeln wie auf der Verpackung für 8 Portionen angegeben, mit 2 Beutel Kartoffeln und Gewürze, heißes Wasser, Milch und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
3
Die Hälfte der Kartoffeln über den Boden der Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Schicht mit Rindfleisch, 1 Tasse Käse und restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
5
Mit Aluminiumfolie abdecken und etwa 30 Minuten oder bis heiß backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Zwiebeln um die Ränder der Auflaufform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie ungedeckt 3 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen und die Zwiebeln braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die St. Francis Old Vines Zinfandel mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
St. Francis Alte Reben Zinfandel
St. Francis Alte Reben Zinfandel
Ein klassischer Old Vines Zinfandel, der seinem Erbe Tribut zollt, bietet dieser Wein Aromen von Zigarrenkiste, Pfeffer und Gewürzen. Aromen von reifer Schwarzkirsche und Vanilleschote werden von einem langen, üppigen Abgang gefolgt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in49 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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