Grill-Rindfleisch und Kartoffel-Backen
Barbecue Rindfleisch und Kartoffel backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 324 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett jeder. Eine Mischung aus Wasser, gerösteten Knoblauchkartoffeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Grill-Rindfleisch und Kartoffel-Backen, Käsige Kartoffel-Rindfleisch-Backen, und Cremiges Rindfleisch Kartoffel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll, mit Kochspray.
Machen Sie Kartoffeln wie auf der Verpackung für 8 Portionen angegeben, mit 2 Beutel Kartoffeln und Gewürze, heißes Wasser, Milch und Butter.
Die Hälfte der Kartoffeln über den Boden der Auflaufform verteilen.
Schicht mit Rindfleisch, 1 Tasse Käse und restlichen Kartoffeln.
Mit Aluminiumfolie abdecken und etwa 30 Minuten oder bis heiß backen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zwiebeln um die Ränder der Auflaufform streuen.
Backen Sie ungedeckt 3 bis 4 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen und die Zwiebeln braun sind.