Grill-Spaghetti
Grill-Spaghetti ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68g protein, 25 G Fett, und insgesamt 1215 Kalorien. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Vatertag. Eine Mischung aus braunem Zucker, Kristallzucker, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 35 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Grill-Spaghetti, Grill-Spaghetti, und Südliche Grill Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika, Zucker und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel vermengen. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate lagern.
Kombinieren Sie den Ketchup, beide Zucker, 1 1/2 Teelöffel Pfeffer, das Zwiebelpulver, Senfpulver, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Apfelessig, 1/3 Tasse Gewürzmischung und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf oder Dutch Oven. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, damit die Sauce nicht am Topf haftet. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln, unbedeckt, 1 Stunde.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Paprika und Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca.
Fügen Sie das sautierte Gemüse und das gezogene Schweinefleisch der Sauce hinzu und lassen Sie es noch 1 Stunde köcheln.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Spaghetti wie auf dem Etikett angegeben.
Abtropfen lassen, dann mit der Sauce in den Topf geben und werfen.