Grillades und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, cremige Grütze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grütze und Grilladen, Grütze und Grilladen, und Grillades und Grütze.
Anweisungen
Mehl und 1/2 TL. Kreolische Würze in einer flachen Schüssel. Dredge Schweinefleisch in Mehlmischung.
Schweinefleisch in 2 Chargen in 1/2 TL kochen. heißes Öl pro Charge in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fügen Sie restlichen 1 Teelöffel. öl in die Pfanne. Zwiebel, Sellerie und Paprika 3 bis 5 Minuten in heißem Öl anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Restliche 1/2 TL einrühren. Kreolische Würze. Rühren Sie in gewürfelten Tomaten und Hühnerbrühe, und kochen 2 Minuten, Rühren Partikel von Boden der Pfanne zu lösen. 15 bis 18 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Flüssigkeit auf etwa 2 EL reduziert.
Tomatenmischung über cremige Grütze und Schweinefleisch servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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