Das Rezept Grillades und Soße über Grütze ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 20g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Basilikum, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Grütze und Grilladen, Grillades und Grütze, und Grillades und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Steak mit Salz und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Steak
Salz
3
Fügen Sie ein Drittel des Steaks in die Pfanne; kochen 45 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie weiße Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch hinzu; 3 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Weiße Zwiebel
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
7
Mehl über Gemüse streuen und gut umrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
8
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten, Tomatensauce und Oliven hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
Olives
9
Brühe hinzufügen; rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
10
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Basilikum, Thymian und scharfe Pfeffersauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Schwarzer Pfeffer
Basilikum
Thymian
11
Steak in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Steak weich ist. Grüne Zwiebeln und Petersilie unterrühren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.