Grillburger mit 18000 Inseldressing und Quick Pickles

Grillburger mit 18000 Inseldressing und Quick Pickles
Grillburger mit 18000 Inseldressing und schnellen Gurken erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 89 g Fett, und insgesamt 1170 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Knoblauch, gemahlenem Bruststück und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Ähnliche Rezepte sind Schnelles und einfaches Thousand Island Dressing, Klassischer amerikanischer Burger mit gebratenen süßen Gurken, und Schneller Krautsalat von Tausend Inseln.

Anweisungen

1
Essig, 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Senfkörner, Salz, Knoblauch und Lorbeerblatt in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sich der Zucker in der kochenden Flüssigkeit aufgelöst hat, die Gurken und den Dill in einen hitzebeständigen Behälter geben und über die Beizflüssigkeit gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Milchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein GehacktMilchschokoladen-Toffee-Schokoriegel Wie Heath Oder Skor, Fein Gehackt
DillDill
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 2 Esslöffel für das Dressing hacken und den Rest zum Servieren aufbewahren.
3
Für das 18000 Inseldressing: In einer Küchenmaschine Mayonnaise, Ketchup, Jalapenos, gehackte schnelle Gurken, Dijon, Knoblauch und etwas Salz hinzufügen. Gewürze pürieren, abschmecken und bei Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse1/3 Tasse Zerkleinerte Shortbread-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine große schwere Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
2
Futter und Bruststück kombinieren und mit den Händen zu 4 Kugeln formen.
3
Fügen Sie das Rapsöl der erhitzten Bratpfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
4
Die Burgerbällchen auf die Grillplatte legen und pro Seite 1 bis 2 Minuten anbraten. Drücken Sie dann die Kugeln mit einem Spatel nach unten und drücken Sie sie beim Ausbreiten flach. Sie wollen einen dünnen, knusprigen Burger und das ist alles über die Schaffung von Oberfläche, also drücken Sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Lassen Sie den Burger auf einer Seite einen schönen Saibling bekommen und drehen Sie ihn dann um, damit er schön knusprig braun wird, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
6
Butter und Toast oder Bratpfanne, die Sesambrötchen. Nach dem Rösten 1 bis 2 Scheiben Käse zu jedem unteren Brötchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamsamen Burger BrötchenSesamsamen Burger Brötchen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser EinweichenIn 1/4 Zoll X 4 Zoll Große Pommes Schneiden Und In Eiswasser Einweichen
7
Legen Sie den Burger mit dem Käse auf das untere Brötchen. Belegen Sie den Burger mit einigen Tomatenscheiben, schnellen Gurken und Eisbergsalat.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Verteilen Sie etwas von dem 18000 Island Dressing auf dem obersten Brötchen und belegen Sie den Burger. Schätzen Sie den Klassiker der alten Schule.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees

Zutaten

4Scheibeweißer amerikanischer Käseweißer amerikanischer Käse116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)(1 Unze nach Gewicht, etwa 4 bis 6 Zweige)11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf1Englische Gurke, in 1/8-Zoll-Scheiben geschnittenEnglische Gurke, in 1/8-Zoll-Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer dillgehackter frischer dill2Nelkeknoblauch, leicht zerschlagenknoblauch, leicht zerschlagen01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.koschere Gurkenkoschere Gurken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHimbeeren, frisch oder aufgetaut gefrorenHimbeeren, frisch oder aufgetaut gefroren680(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)boden chuckboden chuck4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEisbergsalat, zum ServierenEisbergsalat, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmayomayo2(Winter)geschnittene eingelegte Jalapenosgeschnittene eingelegte Jalapenos4sesamsamen-Brötchensesamsamen-Brötchen1ScheibeTomate , zum ServierenTomate , zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gelbe Senfsamengelbe Senfsamen227(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)gemahlenes Bruststückgemahlenes Bruststück

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steak und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin