Grillburger mit 18000 Inseldressing und Quick Pickles
Grillburger mit 18000 Inseldressing und schnellen Gurken erfordert ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 89 g Fett, und insgesamt 1170 kalorien. Dieses milchfreie Rezept serviert 4 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Knoblauch, gemahlenem Bruststück und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Ähnliche Rezepte sind Schnelles und einfaches Thousand Island Dressing, Klassischer amerikanischer Burger mit gebratenen süßen Gurken, und Schneller Krautsalat von Tausend Inseln.
Anweisungen
Essig, 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Senfkörner, Salz, Knoblauch und Lorbeerblatt in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sich der Zucker in der kochenden Flüssigkeit aufgelöst hat, die Gurken und den Dill in einen hitzebeständigen Behälter geben und über die Beizflüssigkeit gießen.
Mindestens 10 Minuten ruhen lassen. 2 Esslöffel für das Dressing hacken und den Rest zum Servieren aufbewahren.
Für das 18000 Inseldressing: In einer Küchenmaschine Mayonnaise, Ketchup, Jalapenos, gehackte schnelle Gurken, Dijon, Knoblauch und etwas Salz hinzufügen. Gewürze pürieren, abschmecken und bei Bedarf anpassen.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine große schwere Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Futter und Bruststück kombinieren und mit den Händen zu 4 Kugeln formen.
Fügen Sie das Rapsöl der erhitzten Bratpfanne hinzu.
Die Burgerbällchen auf die Grillplatte legen und pro Seite 1 bis 2 Minuten anbraten. Drücken Sie dann die Kugeln mit einem Spatel nach unten und drücken Sie sie beim Ausbreiten flach. Sie wollen einen dünnen, knusprigen Burger und das ist alles über die Schaffung von Oberfläche, also drücken Sie weg.
Lassen Sie den Burger auf einer Seite einen schönen Saibling bekommen und drehen Sie ihn dann um, damit er schön knusprig braun wird, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Butter und Toast oder Bratpfanne, die Sesambrötchen. Nach dem Rösten 1 bis 2 Scheiben Käse zu jedem unteren Brötchen geben.
Legen Sie den Burger mit dem Käse auf das untere Brötchen. Belegen Sie den Burger mit einigen Tomatenscheiben, schnellen Gurken und Eisbergsalat.
Verteilen Sie etwas von dem 18000 Island Dressing auf dem obersten Brötchen und belegen Sie den Burger. Schätzen Sie den Klassiker der alten Schule.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wein]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steak und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.