Grillen: Knuspriger Senf Rosenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grillen: Knusprige Senf-Rosenkohl. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 597 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, natives Olivenöl extra, Art des Feuers: direkt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Grillen: Rosenkohl mit Speck, Senf Rosenkohl, und Knusprige Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosenkohl abspülen. Stiel abschneiden und dunkle äußere Blätter abziehen. Score ein X in Boden des Sprosses 1/4 Zoll tief, dann in zwei Hälften geteilt.
Rosenkohl in eine große mikrowellensichere Schüssel mit 1/4 Tasse Wasser geben. Mit einem Papiertuch abdecken und 4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
In der Zwischenzeit Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Entfernen Sie die Rosenkohl Mikrowelle und abtropfen lassen.
Gießen Sie Senfsauce über Sprossen und werfen Sie gründlich Mantel.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Legen Sie Rosenkohl mit einer Zange auf den Grill und halten Sie die Schüssel in der Nähe, wobei die Sauce reserviert ist. Grillen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und leicht verkohlt sind, und drehen Sie die Hälfte des Kochvorgangs um, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Rosenkohl mit reservierter Senfsauce in die Schüssel geben. Toss sanft zu beschichten und sofort servieren.