Grillen: Kraut-verkrustete Baby Zurück Rippen
Grillen: Mit Kräutern verkrustete Baby-Rückenrippen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1634 Kalorien, 133g protein, und 117g Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 43 fans. Kopf in den laden und abholen baby zurück rippen, basilikum & knoblauch infundiert olivenöl, flache blatt petersilie, und ein paar andere dinge zu machen es heute. 7%. enial. Versuchen Keawe Gegrillte Baby Back Ribs mit Kona Coffee Bbq Grillen und Dip Sauce, Kraut-geriebene Baby-Rücken-Rippen, und Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Basilikum, Thymian, Oregano und Petersilie vermischen. Beiseite.
Die Vorder- und Rückseite der Rippen großzügig salzen und pfeffern.
Streuen Sie die Kräutermischung über beide Seiten der Rippen und drücken Sie die Kräuter mit den Fingerspitzen in das Fleisch.
Zünde einen Schornstein 3/4 voll Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie in zwei Stapeln auf beiden Seiten des Holzkohlegrostes an. Grill abdecken, Lüftungsschlitze schließen und die Temperatur auf 250 Grad sinken lassen. Gewinde rippen auf rotisserie spieß, sicherung jedes ende mit rotisserie zinken.
Spieß auf den Grill legen, abdecken, die Lüftungsöffnungen öffnen und Rippen kochen, bis sich das Fleisch etwa 3 Stunden lang vom Ende des Knochens wegzieht, und das Feuer mit 10 brennenden Kohlen auf jedem Stapel auf halbem Weg durch das Kochen auffüllen, um die Temperatur bei 250 Grad zu halten.
Ungefähr 30 Minuten bevor die Rippen fertig sind, heften Sie das Gestell einmal mit Basilikum und Knoblauch infundiertem Olivenöl an.
Den Spieß vom Grill nehmen und die Rippen 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Rippen vom Spieß nehmen, in Scheiben schneiden und sofort servieren.