Grillen: Äpfel in Karamellsauce
Grillen: Äpfel in Karamellsauce sind möglicherweise genau die Sauce, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 54g Fett, und insgesamt 840 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grobem Meersalz, Granny Smith-Äpfeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Grillen: Wurst gefüllte Äpfel, Bratäpfel mit Rum-Karamell-Sauce, und Glasierte Äpfel in Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem 4-Zoll-Keksschneider 4 Runden aus dem Gebäckblech. Mit Gabel, stechen Sie jedes Gebäck rund um 12 mal, um zu verhindern, dass Teig zu viel im Ofen steigt. Nach den Anweisungen der Verpackung Gebäckrunden auf Backblech goldbraun backen.
Transfer zum Rost zum Abkühlen.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker, Sahne und1 / 4 Tasse Butter für die Sauce unter ständigem Rühren mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Butter geschmolzen ist, 4 bis 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Werfen Sie in einer großen Schüssel Apfelscheiben mit geschmolzener Butter, um sie gut zu bestreichen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie die Apfelscheiben auf Grill und kochen bei mittlerer Hitze, mit Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis gut gebräunt und zart, 8 bis 10 Minuten, einmal auf halbem Weg durch Kochen spiegeln.
Übertragen Sie Apfelscheiben in die Schüssel. Sauce bei schwacher Hitze aufwärmen, wenn nötig, und etwas Sauce über Apfelscheiben löffeln, vorsichtig zum Überziehen werfen.
Legen Sie zum Zusammenbauen jede Gebäckrunde auf einen Dessertteller. Apfelscheiben auf die Gebäckrunden legen. Löffel restliche Sauce über Äpfel, so dass es auf Teller laufen.
Falls gewünscht, mit etwas grobem Salz bestreuen. Finish mit einem Klecks Schlagsahne oder creme fraiche.