Grissini mit Parmesan und gerissenem Pfeffer
Grissini mit Parmesan und gerissenem Pfeffer benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Horde d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, warmem Wasser, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grissini mit Parmesan und gerissenem Pfeffer, Grissini mit Salz und Pfeffer, und Brotbacken: Gebräunte Butter und Parmesan-Grissini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
2 3/4 Tassen Mehl und Salz zur Hefemischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig auf einer bemehlten Fläche wenden. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. (2 Finger vorsichtig in den Teig drücken. Wenn die Vertiefung erhalten bleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Teig runterschlagen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck rollen.
1 Teelöffel Wasser und Eiweiß unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; gleichmäßig über den Teig streichen.
Teig mit Käse und Pfeffer bestreuen. Teig leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken. Beläge vorsichtig in den Teig drücken; Plastikfolie entfernen.
Streuen Sie jedes von 2 Backblechen mit 1 Teelöffel Maismehl.
Den Teig der Länge nach halbieren, um 2 (12 x 4 Zoll) Rechtecke zu bilden.
Schneiden Sie jedes der Rechtecke quer in 12 (1 Zoll) Streifen.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Streifen (decken Sie die restlichen Streifen ab, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jeden Streifen vorsichtig zu einem Baumstamm. Halten Sie die Enden des Baumstamms zwischen Zeigefinger und Daumen jeder Hand, ziehen Sie den Baumstamm vorsichtig in ein 14-Zoll-Seil und schütteln Sie es beim Ziehen leicht auf und ab. (Sie können jeden Streifen auch zu einem 14-Zoll-Seil auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen.)
Legen Sie das Seil auf eine vorbereitete Pfanne und biegen Sie es in eine Reihe von Formen, so dass das Seil auf die Pfanne passt.
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Streifen und legen Sie 12 auf jede Pfanne. Seile leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 20 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Teig aufdecken; bei 450 für 6 Minuten mit 1 Pfanne auf dem unteren Rost und 1 Pfanne auf dem zweiten Rost von oben backen. Pfannen drehen; Backen Sie weitere 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Grissini aus den Pfannen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.