Grissini mit Parmesan und gerissenem Pfeffer

Grissini mit Parmesan und gerissenem Pfeffer
Grissini mit Parmesan und gerissenem Pfeffer benötigen ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Horde d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Eiweiß, warmem Wasser, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grissini mit Parmesan und gerissenem Pfeffer, Grissini mit Salz und Pfeffer, und Brotbacken: Gebräunte Butter und Parmesan-Grissini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
2 3/4 Tassen Mehl und Salz zur Hefemischung geben; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Den Teig auf einer bemehlten Fläche wenden. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
4
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. (2 Finger vorsichtig in den Teig drücken. Wenn die Vertiefung erhalten bleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig runterschlagen. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
6
1 Teelöffel Wasser und Eiweiß unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen; gleichmäßig über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Teig mit Käse und Pfeffer bestreuen. Teig leicht mit Kochspray bestreichen; mit Plastikfolie abdecken. Beläge vorsichtig in den Teig drücken; Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
PfefferPfeffer
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Streuen Sie jedes von 2 Backblechen mit 1 Teelöffel Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Den Teig der Länge nach halbieren, um 2 (12 x 4 Zoll) Rechtecke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Schneiden Sie jedes der Rechtecke quer in 12 (1 Zoll) Streifen.
11
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Streifen (decken Sie die restlichen Streifen ab, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jeden Streifen vorsichtig zu einem Baumstamm. Halten Sie die Enden des Baumstamms zwischen Zeigefinger und Daumen jeder Hand, ziehen Sie den Baumstamm vorsichtig in ein 14-Zoll-Seil und schütteln Sie es beim Ziehen leicht auf und ab. (Sie können jeden Streifen auch zu einem 14-Zoll-Seil auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
12
Legen Sie das Seil auf eine vorbereitete Pfanne und biegen Sie es in eine Reihe von Formen, so dass das Seil auf die Pfanne passt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Streifen und legen Sie 12 auf jede Pfanne. Seile leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 20 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Teig aufdecken; bei 450 für 6 Minuten mit 1 Pfanne auf dem unteren Rost und 1 Pfanne auf dem zweiten Rost von oben backen. Pfannen drehen; Backen Sie weitere 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
Grissini aus den Pfannen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin