Französisch im Nu: Süßer Valentinstag Coeur a la Creme mit Erdbeersauce

Französisch im Nu: Süßer Valentinstag Coeur a la Creme mit Erdbeersauce
Französisch in a Flash: Süße Valentinstag-Coeur a la Creme mit Erdbeersauce ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 64 G Fett, und insgesamt 802 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Valentinstag-Coeur à la Crème mit Himbeeren, Dessert für zwei: Valentinstag Coeur à la Crème, und Coeur a La Creme Mit Aprikosen-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Coeur à la Crème-Form vor, indem Sie sie mit 2 Papiertüchern auskleiden. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um das Papiertuch, das den Boden der Form berührt, leicht mit Wasser zu bestreichen. Dadurch können Sie das Papier leichter in die Form des Herzens schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2
In einem Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, den Frischkäse leicht und flauschig schlagen - nur etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Sahne hinzu und schlagen Sie, bis kurz bevor die Mischung wie Schlagsahne aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
4
Fügen Sie den Zucker, die Vanillekerne und die Zitronenschale hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung Schlagsahne ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
SeedsSeeds
ZuckerZucker
5
Dekantieren Sie die Frischkäsemischung in die mit einem Papiertuch ausgekleidete herzförmige Form. Falten Sie das überschüssige Papiertuch über die Oberseite und stellen Sie die Form in eine flache Schüssel, um die Flüssigkeit aufzufangen, die abläuft. Chill im Kühlschrank über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
6
Um die Sauce zuzubereiten, geben Sie die Erdbeeren, das Wasser, den Zitronensaft und den Zucker bei starker Hitze in eine Soßenpfanne und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Erdbeeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Verwenden Sie einen Tauchmixer oder einen normalen Mixer, um die Sauce zu pürieren. Durch ein Sieb abseihen und abdecken. Chill bis kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SiebSieb
8
Invertieren Sie das cremige Herz in einer großen, flachen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie etwas Erdbeersauce um die Außenseite, so dass das Herz in einem Pool von roter Sauce schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeersauceErdbeersauce
Die Rote SoßeDie Rote Soße

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur mit einer 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret-Lambert Bordeaux Superieur
Die Farbe ist ein attraktiver dunkler Rubin, der den sorgfältigen Auswahlprozess der Trauben widerspiegelt. Die Nase und das Geschmacksprofil von dunklen Früchten, Pflaumen- und Zedernnoten sind schön ausgewogen mit Säure und Tanninstruktur am Gaumen. Ein eleganter Wein mit Kraft und Finesse. Ein trockener und erfrischender Abgang rundet den Wein ab.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin