Grits Dressing

Grits Dressing
Grits Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 341 Kalorien, 14g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, grob Cheddar, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grits Dressing, Grits Dressing, und Garnelen und Grütze Dressing.

Anweisungen

1
Butter eine 2-quart-Auflaufform. Bringen Sie 4 Tassen Wasser zum Kochen in einem großen Topf.Allmählich in Grütze schlagen. Reduzieren hitze tolow; sanft köcheln, rühren oft, bis gritsbegin zu verdicken. Weiter kochen, stirringoften und zugabe von wasser durch 1/4 cupfuls wenn zahnstocher, bis zart und sehr dick (about5 tassen), über 1 stunde. (Die Wassermenge und die Garzeit variieren je nach Art der verwendeten Körnung.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne kochenüber mittlerer Hitze bis knusprig, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
4
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Eier und Sahne in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Schneebesen in Grütze in3 Ergänzungen. Rühren Sie 1 3/4 Tassen Käse, schnittlauch,paprika und Speck. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
KörnungenKörnungen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Transfer Grütze Mischung topvorbereitete Schale und glatte Oberseite mit einem Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
8
Restliche 1/4 Tasse Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Übertragen Sie die Auflaufform auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und kochen Sie, bis sie aufgebläht, golden und gerade in der Mitte, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese
"Ein bisschen reduziert im Aroma, hat dieses junge Weiß viel Intensität und bietet Limetten-, Pfirsich- und Schieferaromen, die auf eine seidige Textur abgestimmt sind. Es ist heute umständlich, Zeit zu brauchen, um sich zu integrieren. Am besten von 2008 bis 2020. 1.500 Kisten gemacht."–BS
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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