Das Rezept Big Chicken & Crouton Salat kann gemacht werden in rund 20 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 694 Kalorien, 65g Eiweiß, und 37g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie fertig gebratenes Hühnchen, knuspriges Brot, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Romaine Blätter Mit Caesar Dressing Und Einem Großen Crouton, Geröstete Salat, und Knusprig Geröstete Salat.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die Haut vom Huhn und ziehen Sie das Fleisch in Stücken von den Knochen. Reißen Sie das Fleisch in kleinere Stücke. Toast das Brot, dann mit Olivenöl bestreichen. Grob hacken in klobige Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Croutons
Fleisch
Brot
Toast
2
Den Salat in eine große Schüssel geben und in Schichten über Hühnchen, Sellerie, Zwiebeln und Gurken streuen. Der Salat hält so bis zu 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Mayonnaise mit dem Essig vermischen und gut würzen. Den gehackten Estragon einrühren und über den Salat löffeln. Gut werfen, mit den Croutons bestreuen und servieren.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.