Grouper Fingern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zackenbarschfilets, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cracker-Krümel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cracker Pie als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grouper Finger mit Tartarsauce, Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, und Grouper Daniels.
Anweisungen
Fisch in 3-mal-1/2-Zoll-Streifen schneiden.
Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Fisch in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Dip in Ei, und rollen in Cracker Krümel, schütteln überschüssige Krümel.
Auf ein Backblech legen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen.
Fry Fischfinger in heißem Öl 2 Minuten oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit tropischer Tartarsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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