Große knusprige Zuckerkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, grobe Dekorateur Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. erbesserbar. Versuchen Knusprige Muskatnuss-Zuckerkekse, Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), und Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und glatt schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und nur so lange schlagen, bis alles vermischt ist. Teig zu einer Kugel formen; abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Den Teig in 3 Portionen teilen. Arbeit mit 1 Portion Teig zu einer Zeit, die Lagerung restlichen Teig im Kühlschrank. Teig in 1 1/2 "Kugeln formen; Rollen Sie jede Kugel in Dekorateurzucker.
Legen Sie 2 " auseinander auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche. Drücken Sie vorsichtig und glätten Sie jede Teigkugel auf 3/4 "Dicke.
Backen Sie mindestens 13 bis 15 Minuten oder bis die Ränder der Kekse leicht gebräunt sind. Cool 5 minuten auf backbleche; entfernen zu draht racks zu kühlen.