Grundlegender süßer Teig
Grundlegender süßer Teig ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grundlegender süßer Teig, Grundlegender süßer Hefeteig, und Grundlegender Pizzateig.
Anweisungen
Milch in einem mittelgroßen Topf verbrühen.
Fügen Sie der verbrühten Milch kaltes Wasser hinzu.
1/4 Tasse Flüssigkeit entfernen; Hefe in Flüssigkeit mischen, wenn sie auf lauwarm abgekühlt ist. Zu flüssigkeit in topf, fügen sie salz, zucker, verkürzung, und eier.
Gelöste Hefe in den Topf geben.
Sieben und messen Sie das Mehl in eine große Schüssel. Machen Sie einen Brunnen im Mehl und gießen Sie die Flüssigkeiten in den Brunnen. Mit einem großen Holzlöffel umrühren, bis die Flüssigkeit verschwindet.
Mit einer hand, mischen teig in schüssel mit schwingenden drehbewegung. Nach und nach Teig zu glatter Kugel formen, dann 2 Minuten in der Schüssel kneten.
Pinsel oben mit geschmolzener Verkürzung. Abdecken und den Teig 2 Stunden bei Raumtemperatur aufgehen lassen. Nicht set schüssel auf heizkörper oder in heißen ort. Von Zugluft fernhalten. Teig aufgehen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat.
Punch-down-Teig. Verwenden Sie Teig für jedes süße Brotrezept.