Gruyere-Spinat-Auflauf
Gruyere Spinat-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 17g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Mehl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Versuchen Gruyere-Spinat-Auflauf, Spinat Und Gruyere-Quiche, und Spinat Und Gruyere Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Spinat über kochendes Wasser in einen Topf mit einem Dampfkorb und dämpfen Sie 2 bis 3 Minuten, bis er verwelkt ist.
Spinat in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abkühlen lassen. Sobald Sie sich abgekühlt haben, drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus dem Spinat.
Beginnen Sie in einem Topf mit der Herstellung einer weißen Sauce, indem Sie 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal geschmolzen, das Mehl einrühren und eine Minute kochen lassen. Dann die Hälfte der Milch hinzufügen und verquirlen. Einmal eingearbeitet, fügen Sie den Rest der Milch, die Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung zum Kochen bringen, auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren acht bis zehn Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Den abgekühlten Spinat hacken und gleichmäßig in eine leicht gebutterte, flache Auflaufform geben.
Legen Sie kleine Tupfen der restlichen Butter auf den Spinat. Leicht mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Gießen Sie weiße Sauce über Spinat.
Gruyere-Käse gleichmäßig darüber streuen.
In den Ofen unter Broiler für zehn Minuten, oder bis oben gebräunt ist.