Grün-Chile Speck Burger mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Poblano Chile, Salz und Pfeffer, Brunnenkressezweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grün-Chile Speck Burger mit Ziegenkäse, Grüner Chile & Ziegenkäse-Dip, und Grüne Chili- und Frischkäseburger.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Ein großes, umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die Speckscheiben auf dem Papier anrichten und beide Seiten großzügig mit dem Chutney bestreichen, wobei alle Stücke im Glas verbleiben.
Backen Sie den Speck etwa 30 Minuten lang und drehen Sie ihn einmal, bis er karamellisiert ist.
Den glasierten Speck in ein Gestell geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden oder eine Grillpfanne vorheizen. Den Chile mit Öl einreiben und grillen, bis er überall verkohlt ist, ca.
In eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Den Poblano schälen und grob hacken.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Öl bestreichen und grillen, bis sie geröstet sind, ca.
Die Tomatenscheiben mit Öl bestreichen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind, ca.
Legen Sie die gegrillten Tomatenscheiben auf die untere Hälfte der Brötchen.
Das Rindfleisch zu vier 1 Zoll dicken Pasteten formen und mit Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze grillen, einmal wenden, bis fast mittel-selten, ca. Top mit dem Ziegenkäse und gehackten Poblano, schließen Sie den Grill und kochen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Burger sind mittel-selten, ca. Die Burger auf die Brötchen legen, mit dem glasierten Speck und den Brunnenkressezweigen belegen und sofort servieren.