Grüne Bohnen mit Benne und Sorghum
Grüne Bohnen mit Benne und Sorghum könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 84 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Sorghumsirup, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Birnen-Bohnensalat mit Sorghum-Vinaigrette, grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, und Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 232°. Kochen Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit Eiswasser geben und abkühlen lassen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Bohnen und Öl auf ein umrandetes Backblech geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, gelegentlich werfen, bis sie zart und leicht an Stellen verkohlt sind, 10-15 Minuten.
In der Zwischenzeit Sojasauce, Sorghum, Benne-Samen und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie warme Bohnen hinzu und werfen Sie zu beschichten.
MACH VORAUS: Dressing kann 5 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.