Grüne Bohnen mit Bohnenkraut
Grüne Bohnen mit Bohnenkraut ist ein glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 127 Kalorien , 4 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Grüne Bohnen mit Bohnenkraut , Grüne Bohnen mit Bohnenkraut und Grüne Bohnen mit Bohnenkraut für Zwei .
Anweisungen
Grüne Bohnen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne Mandeln in Butter anbraten, bis sie geröstet sind.
Vom Herd nehmen; Die restlichen Zutaten unterrühren.
Bohnen abtropfen lassen; Fügen Sie die Mandelmischung hinzu und schwenken Sie sie vorsichtig um, bis sie bedeckt ist.