Grüne Bohnen mit Bohnenkraut

Grüne Bohnen mit Bohnenkraut
Grüne Bohnen mit Bohnenkraut ist ein glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 127 Kalorien , 4 g Protein und 9 g Fett pro Portion. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Cayennepfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Grüne Bohnen mit Bohnenkraut , Grüne Bohnen mit Bohnenkraut und Grüne Bohnen mit Bohnenkraut für Zwei .

Anweisungen

1
Grüne Bohnen nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne Mandeln in Butter anbraten, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen; Die restlichen Zutaten unterrühren.
3
Bohnen abtropfen lassen; Fügen Sie die Mandelmischung hinzu und schwenken Sie sie vorsichtig um, bis sie bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Beläge, OptionalBeläge, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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